Совсем не богиня

Николай Андреевич Пархоменко
  И хочется вниз по дороге
  Бежать, не касаясь земли…
  Как жалко, что люди – не боги
  С картин Сальвадора Дали.
  О. Самсонова, «Мосты опрокинулись в воду»

Представьте себе: по долине,
Почти не касаясь земли,
Шагает совсем не богиня
С картин Сальвадора Дали.

Над нею легко и привольно
Плывет изумительный шар.
Ведь это Самсонова Ольга
Несет поэтический дар.

Легко и свободно шагает
В священной библейской тиши
И дар ее мир наполняет
Красотами женской души.
18.09.12