Расписав мне дорогу стихами

Анатолий Либеров
Не встречают улыбкой счастливой
облетевшие чайные розы,
расплетают шикарные косы
загрустившие девочки ивы.

Выйду кланяться чистому небу,
вдруг притихшему над Беларусью.
Мне причудился мир, где я не был -
между светом, землёю и грустью.

Пусть знакомые мне и родные
будут счастливы многие годы.
Я закончу дела все земные
и исчезну дождливой погодой.

Пой душа, полюбившая Вечность,
о мгновениях,брошенных в память.
В Бесконечность уводит Путь Млечный,
расписав мне дорогу стихами...