А можно ли любить двоих?

Анна Шалимова-Алёшина
А можно ли любить двоих?
Возник вопрос не понаслышке,
Один серьезен и ретив,
Другой мечтает,как мальчишка,
А я...привыкла жить одна,
Вариться в собственном бульоне,
И в одного,я влюблена,
С другим держусь возможно строго.
А можно ли любить двоих?
Один советам моим внемлет,
Другой сам  по себе привык,
Но как и я,в искусство верит.
А можно ли любить двоих?
Того кто ждет тебя надеясь,
Или того,кто сердца ритм,
Сбивает,как стрелок мишени…
А можно ли любить двоих?
Себе вопрос задать пытаюсь,
Любимой быть или любить?
Счастливой стать,не ошибаясь,
Я долго думала о том,
Давно не девочка поверьте,
Любить должны Она и Он,
И в унисон петь оба сердца.
А можно ли любить двоих?
О чем вы?Это треугольник!
И лишь с единственным своим,
Играет красками жизнь словно.
А можно ли любить двоих?
С кем:-"Жили счастливо и долго"?
1.10.19