Ваши мальчики признаны

Светлана Тарасова 62
Ваши мальчики признаны.
А мой -  мужчина.
Как мне вам объяснить,
Что есть причина
Мне скрывать
Его присутствие
Мрачное.
И его светлые стороны,
Которые он прячет...

Мы летали  вчера
Поздним вечером
Вместе.
Страшно было
Смотреть
За горизонт
В том месте,
Где от высоты
Необыкновенной
Кружились
Наши головы
Одновременно...

Он кричал мне:
- Не бойся!
И держал меня
За руку.
И летело
Под нами
Заката зарево,
Красной страшной
Мутью
Клубилось яростно.

А он смотрел вниз
И смеялся
Радостно.

Я вчера его видела
В небе, девчонки...
Вам  бы так
Лететь парой
Со смехом
Звонким...

Утром завтрак
Прошёл
В атмосфере
Возвышенной.
Я смотрела на него
Как будто впервые
Вижу его.
Он смотрел на меня
Непривычно смело,
Спросил :
- Расскажи мне
Как ты это делаешь?

Расскажи,
Я знать хочу
Как  летали
Мы вместе,
Держась руками
И не теряя
Равновесие.

Я смутилась.
Молчала нервно.
А потом сказала:
- Я думала, что
Это ты сделал...

Покачал головой
Отрицательно.
-  Давно летаю.
Просто ты
Невнимательная.

Вот так.
Поговорили.
Обсудили мило. 
Но так и не поняли
Что это было?