повезло зело...

Письмена Небесные
Я живу в другом измерении,
и  с планеты, похоже, другой…
Благодарна Ему за прозрение,
за хрустальный душевный покой.

От завистливой злобы корежится,
и терзается слезно Душа…
Пусть же радость у тех приумножится,
кто за ней не имел ни шиша…

Изрыгают  д… несусветное,
матерятся и «гасят» себя.
Плачет, молча любовь неприметная,
возрождая из пепла, любя…

Но, ни слова в ответ благодарности,
принимается дОлжным посыл…
Как нелепы, смешны все бездарности,
кто давненько к любви поостыл.

Проживаю  в другом измерении,
говорю на ином языке…
Мне милее язык песнопения,
чтоб вернуться домой налегке.

Миллионы уж раз говорено,
что туда не берут с багажом…
Душу чистую взять дозволено,
как пришли, так уйдем нагишом.

Я живу в другом измерении,
сердце застит немой укор…
Сколько ж к жизни у них презрения,
замолчит ли бесовский хор?

Ересь льется с экрана злобного,
поливая нещадно мором…
Где найти излучения доброго,
распрощавшись навек с позором.

Интернет заполняет пошлостью,
развращая умы незрелые.
Разверзая сердца дотошностью,
без стеснения, оголтелою…

Я живу в другом измерении,
там уютно, тепло и светло.
Не собьют никакие мнения,
с  Богом мне повезло зело.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.