экзистенция

Мария Кумова
Удушье сырости и холод
Бездушный вечер за окном
Страдание- хороший повод
Дела оставить на потом

Зарыться вновь в бескрайность смыслов
Отгородиться давящей стеной
Стать пленницей своих же мыслей
И не пытаться быть другой.