Завязка. Елена Галлот плюс я

Сергей Стукалов
Завлекающим "з а в т р а"
С пустою обоймой для стрел
Или пуль /многоточий ,уже не хватает
\
Иль
запасы для дома и
быта обхват
или то
что вещает
информация-tehno
обильно и...вязко...
вот
из блюза
уже получилась завязка...
пьедесталы возводят при жизни "Хероям"
не стыдясь
в облачении чьих-то страданий
а мы - просто...так просто и "Просто"
говорим
"телефонною Скрипкой играя"

_______/ Ел.Г/
_____ спасибо, Сергей!!!!!

|...а блюз - самопотерянность в трубах,
прорисуется в быт
И уже плохо слышится,-
кануло монеткою в,рубль
За опиской "Малют!" тяжелей бытно/дышится
И часы реже /значно/ идут
А за сердцем
останется ссылочка только:
печаль точка чувство

И вопрос еретический:
"Что ж,Ты убил по живому...?

И ноябрь грядёт на дождях,
как Вселенская мойка,
Где сквозь стынь зашагаю и я
Не в прогулке.............................

с "отмена" - пожить в это "завтра"
пожить по другому