Человека кадр, вывернутый из ленты

Сибирский Волк
*
Человека кадр, вывернутый из ленты
подобных ему поставленных лбами в затылок,

изменяется в слово зернистый воздух под клювом птицы,
под клювом заморозков первых не в первом твоём году

Человека вывих жизни из сустава смерти
крутится / вертится, как рука вслед белке под колесом –

– человечий слайд, вырезанный из фильма,
не волнуйся, радость моя, кончится всё хорошо.
1/10/2019