На закате ближе к солнцу...

Лукашов Максим Евгеньевич
По ладоням, вдоль тоннелей - каплями слеза,
Крошки звезд смеются и моргают!
На рассвете, над туманом - наши берега
Всех своих тропинок не теряют!

Камышом смеется тина... Чистые пруды?
А журавлик с мудрыми глазами,
Не взлетая что-то скажет дну из-под воды,
Всю природу смех обуревает...

На закате ближе к солнцу... Правда или нет?
За рекой рябинами колышет
Новой жизни, новой зорьки Правды силуэт,
Нам кричит, но кто же его слышит...