За поворотом - новая аллея

Лукашов Максим Евгеньевич
Быть может год, а быть может - сорок,
А может даже больше - шестьдесят...
Я недостоин знаньем удостоить,
Я знаю лишь, что часики летят!

Я знаю - это плохо ощутимо,
Броня в три пальца и новая заря!
Секундочки бегут неуловимо,
За годом год... И все года подряд!

Я знаю, что об этом не расскажешь,
Я сам себя то жить не приучу...
Все нити на судьбе в одну не свяжешь...
Быть может до кого-то достучусь!

За поворотом - новая аллея,
Деревья молоды и зелены плоды!
Иди вперед, ни капли не жалея,
Но помни - наше "Завтра" - это ТЫ!