Осень загрустила

Галина Рябцева
Осень чудная пора,
Изобилия полна.
Но сегодня осень загрустила
И слезу хрустальную пустила.
Я ладошки протяну
Их в ведерко соберу.
А когда развеет грусть,
Я по камушкам пройдусь

15.09.2019