Опус 39531. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39531---20:51, 30.09.19, прочитав Высоцкого.
Фигу в кармане… держим?..
А от чего б её… не показать!
Так было б честней… и надёжней -
Увидел бы тот… для кого…
Не надо было бы комедию… ломать?!..