Опус 39527. Прочитав Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
39527---10:20, 30.09.19, прочитав Синь Цицзи.
Тот счастлив, кто довольствуется… малым?..
А малым… что считать — весь этот… мир?..
Мирком довольны? И спокойней стало?..
Но мало места ведь… для приложенья сил?!..