Грустный сон

Инга Бахарева
Сквозь туманы, звук Кифары,
- Тихой осени рассвет,
И напев, тревожный старый,
-Чувства древнего сонет,
Растворяясь, в листьях мокрых,
Отлетающих  от крон,
Память отдают, по крохам,
В завтра, словно грустный сон.