б. ч. Поползновение

Краснов Виталий Борисович
Чтоб опустится до низов, ума не надо,
а чтоб забраться на вершину дутой власти,
одним умом не обойтись - ползти придётся,
карабкаясь на верх по лестЬнице карьерной,

глупея с каждой новой лестью.

01.10.2019