Ой, мамочки...

Ирина Теплякова
Губы его конвой, падшей Звезде - тюрьма.
Сладких истерик вой
*мамочки
мама
ма...*
Дверь на засов закрой,да подопри порог -
вопли молвы чужой -
*мамочки
мама
ох!*
Душу ладонью сгреб,да на кулак смотал.
Инда стучит озноб
*ой, мама 
мама
ма...*
Речи его елей,так и манят впотьмах,
Сущий колдун - ей-ей
*мамочки
мама
ах!*
Синим огнем , да с ним - вылюбит аж до дна.
Как ни верти, все клин
*мамочки
мама
ма...*
Не велика беда в шашни крутить с судьбой.
Только б моя взяла!
*Мамочка ,
ой ли?
Ой!*