Мысль 46

Валерий Косов
      Ну, вот и всё! Отпел мне соловей.
      Ну, вот и всё! Закончились гастроли.
      И сколько Бог ещё отпустит дней?
      И выпадут какие в жизни роли?

     ===============================

             01.10.2019 г.