И все равно, что за окном..

Марина Дарчинян
И все равно, что за окном,
Каким дождем умылось утро...
Я буду помнить об одном -
Жизнь все рассудит очень мудро...

Она расставит по местам,
Все мысли, чувства и поступки...
И засияет солнце там,
Где лунные тянулись сутки...

И вовремя взойдет трава,
И снег зимою закружИтся...
И нужные придут слова,
Когда придет им время сбыться...