Театр Мыслей

Сергей Нестеров 7
Секс  безраздельно  правит  в  мире  этом!
Все  аналогии  по  данной  теме  мелки.
В  одну – в  причину  медленной  эрекции
                минутной  стрелки
Я  встряну, назвавшись  поэтом!