***

Серик Хасенов
-Работа не нужна там,
 Забота не нужна там,
 Рутина,суета,богатство не к чему,там
 Бобрам плотина,скотам луга там
 Госпитальерам корабли,охранникам
 дубинки
 Осталось все переплести,закрутить слова в четверостишье
 Надеть курдюк и выбросить пластинку
-Но
-Остановись!Безумец!
 Помнишь с чего ты начинал
 Помнишь как из крышек,в коморке, 
 фигурки собирал
 Ругал судьбу за наглость в твою сторону
-И правильно,не вспоминай
 В пустоте,во тьме все это и не нужно
 Там от души твоей ничто не остается
 Тело как десятилетия в земле сгнило
 И на место свое уж ничего и не
 вернется,
 А продолжать смысла уж и нет
-Оставив сей рассказ другим
 Он не закончил свое повествование
 Ушел,забыв,оставив на потом
 И суп скотам,скажу Вам господа
 А,;,там.