Вновь тону я в страшной сказке Сон 16 декабря 2010

Влад Норманн
Вновь тону я в страшной сказке
и душа горит в огне,
ночь бандитом в чёрной маске
приближается ко мне,
лишь луна бубновой масти
проплывает в вышине,
а душа желает счастья.
просит вновь о тишине,
я устав от дикой страсти.
вижу тени на стене,
непонятно что за тени:
может Сталин, может Ленин,
что за тени? - не понятно 
кто же мне ответит внятно? -
на луне сплошные пятна   
зря прошу о перемене,
вновь тону я в страшном сне, 
пятна даже на луне...