Море спокойное яхту качает

Алекс Муромский
Море спокойное яхту качает
Время почти незаметно течёт
Наши тела ветерок обдувает
Солнце горячее сверху печёт

Кожу тонируя в цвет шоколада
Лихо на небе прозрачном резвится
Мы без одежды, её нам не надо
Ты соблазнительна словно царица

Образ твой дивный желанен и нежен
Голову кружит, вонзаясь в сознанье
И понимая, что секс неизбежен
Смело возьму тебя на растерзанье.

Лето 2015