Осеннее настроение

Инна Соловьёва-Белова
Холодных дождей паутинки
Негромко по крыше стучат.
Стекают по окнам слезинки,
Минором аккордов звучат.

Летят журавли караваном,
Прощаясь, курлычут вдали.
Стремятся к тем землям и странам,
Акаций сады, где цвели.

Цветного ковра наслажденье
Красиво ложится к ногам.
Осенней поры настроенье
Дарю мимолётно словам.