а мы пойдем туда, где море...

Александр Викторович Мызников
… а мы пойдём туда, где море,
и к штормовому рубежу
я, переполненный любовью,
с тобою вместе ухожу

из старой череды предательств,
из новой череды потерь,
я, этой грамоты податель,
за нелетающих людей.