золотая осень

Светлана Петрова 12
Осень краски расплескала и хохочет,
Удивляет неуемной красотой,
В фонарях листва искрится ночью,
днем, парк стоит чисто золотой.
        Золотая, золотая моя осень.
        Это нравится мне очень, очень, очень.
        Соберу букет из листьев, нарисую.
        Вот, летят они от ветра и танцуют.
Утром холод любит моя осень.
И дрожат иголки у пушистых сосен.
А березка листья скинула наземь
И они пожелтели  сразу.
        Золотая, золотая моя осень.
        Это нравится мне очень, очень, очень.
        Соберу букет из листьев, нарисую.
        Вот, летят они от ветра и танцуют.
очень модничать любит осень,
она платье из листьев носит.
Брошь алеет рябиновой красотой,
А подол у платья золотой.