Einzigartigkeit

Ýììà Êëåéí
Sei dir deiner Einzigartigkeit bewusst.
Dein Koennen, deine Person, deine Schoenheit,
kein Mensch kann dich ersetzen.
Breite deine Fluegel aus und erkennen dich selbst mit deiner Liebe
und deine Gaben fuer die Welt.
Oeffne dein Herz und traue dir alles zu,
sei ohne Sorgen und Aengste.

Erkennen deine wunderbaren Eigenschaften die in der Welt gebraucht werden.
Das fuehrt dich zu mehr inneren Staerke und laesst dich wachsen.
Und schau auf dein leuchtendes Sein.
Lass Dramen im Aussen nicht dein wahres Sein unterdruecken,
lasse nicht zu, das dein Leuchten von Schatten und negativem geschwuecht wird.
Schaue mit den Augen eines Kindes, lasse die Verspieltheit zu.
Schaue mit den Augen der Liebe, du bist ein wundervolles, einzigartiges Wesen
Mit himmlischem Potenzial… lass es fliessen.
In Liebe