Зелёный ёжик

Любовь Чурина
Жил да был ежонок в норке
Собирал иголки с ёлки
Серым был он круглый год
А зелёным в Новый год
Надевал себе игрушки
Бусы, разные хлопушки
Себя ёлкой представлял
Веселился и плясал
Друзьям праздник создавал
Жил да был зелёный Ёжик
Пригласил друзей на Ёлку...