Зачёт не зачёт

Руслан Арсененков
Увы или ах
Послал я всех нах
В те годы младые
Мы в жопу бухие

Не важен исход
Идём на зачёт!
Вот мысль всплыла
Вот вам формула!

Ого, господа!
У вас вновь беда
Вы в списке почёта
Ценнее помёта!

Вон видите, парень
Старательный, шарит!
Язык пусть не знает
Но радость несёт!

А где ваша радость?
Делитесь, жадюги!
Мы грязные суки
А вы лишь жуки!

Давите на жалость
Её скосил голод
Точнее, ты молод
Коль эдакий жмот!

С собою возьми же
Бумажку вот эту
Плохому студенту
Нах нужен зачёт?

1.10.19.