Всё расцветёт и мир будет чудесен

Наталия Шилова
Чтоб долго не тянуть кота за хвост.
Расставим с вами на места все точки.
Я думаю, ответ мой очень прост.
Любовь-морковь, всё это, заморочки.

Поэтому, я вас прошу, мой друг,
Подумайте и свой ответ скажите.
Избавимся мы от любовных мук.
Мы будем вместе... не молчите.

Скажите правду по скорей, ответ.
Какой не будет он, приму как должный.
Откройте мне души вашей секрет.
Я вам нужна...или надежды ложны...

Моя душа мне говорит, нужна.
Но очень мне ответ ваш интересен.
Я в вашей жизни долгой, как весна.
Всё расцветёт и мир будет чудесен...


19.05.2019 г.