Расскажи мне о музыке лета

Анатолий Юферев 2
Расскажи мне о музыке лета,
Васильках,в колосящейся ржи,
О своих позабытых обетах,
Об ушедшей любви расскажи.

Расскажи как в заоблачных далях,
Там,у самых вселенских начал,
Мы, хмелея мечтами, плутали
В голубых воробьиных ночах.

Расскажи и про то,и про это,
О сокрытых терзаниях души,
Расскажи мне про музыку лета,
Об ушедшей любви расскажи