Мой милый друг

Наталия Хох
Мой милый друг,
далёкий и родной!
Хочу мечтой остаться -
светлой, верной...
Любовь укроет море
и волной
Упрячет в синей глубине прибрежной...
И никогда не вспомнит даже дождь
Про слезы,
что слились с морскою пеной...
О чем мечтала -
в бездну унеслось!
Но боль моя
огромней
всей Вселенной...

30.08.2009