Разговор

Павел Пузатов
Разговор.

Ночь. Сынок и дочка спят
Я сижу, курю
И уже в который раз встречу я зарю.

Тихо теплится лампада
Освещая Лик
Я прошу у Бога:
-Деток береги моих...

Береги от зла,болезней
Горьких слёз ,беды,
Дай мне силы,БожеЧестный
Уберечь плоды,

Незаслуженной награды,
Счастья быть отцом.
Как отец земной -
с Небесным
Говорю Творцом.

29.09.2019 г.