Он создал время

Андрей Евсеенков
Наш Бог ревнив,Он создал время
И все,что в времени живёт.
Мы собираем камни,брошенные в небо,
А дождь лишь память горьких слез.

Мы с праха вышедшие люди,
Сидим на идолах времен.
В огне пылают наши схимы,
И с ними тысячи имён.

Наш Бог ревнив,Он создал время,
И все,что в времени живёт.
Украдкой смотрим мы на небо
Чтобы понять, что нас там ждёт!