Лист сентябрьский...

Антонина Дол
Лист сентябрьский крУжит над влажной и теплой землею
И круженье его приближает к пристанищу в мягкой земле...
А пока он в объятиях жизни... и ветер воздушной волною
Усыпляет мечты о любви... и в последнем кружИт дефиле...