Я уйду в золотую осень...

Макс Кукоба
Я уйду в золотую осень...
(И плевать мне, что это штамп!..)
Я исчезну простоволосым,
Сунув руку в пустой карман.

Я погибну не на дуэли...
(Оттого лишь, что их уж нет!..)
Я уйду... Заметут метели
Говорящий стихами след.

Я исчезну намного тише...
(Не имею ввиду петлю!..)
Я уйду потому, что слишком
Беззаветно её люблю.

19.07.19.