Осень

Антонида Крячко
Осень-красавица снова в гостях
Так будоражит обилием красок,
Вот и рябина в красивых кистях
Нас вдохновляет блаженством окрасок!

Солнышко дарит деревьям свой свет
Листья от этого золотом блещут,
Хоть увядает природа, но нет
Грусти на сердце, а чувства трепещут!