***

Ирина Родо
Тело требовало текилы,
Душа - любви, а попа - приключений.
Все это я строжайше запретила
Из, что ни есть, благих соображений.

Они же, прекратив сей разнобой,
Исподтишка теперь щекочут нервы
И про меня судачат меж собой:
«Ну и не стерва? Вот это стерва!»