Виртуальное. В форме сонета

Ольга Таллер
Мы будто сестрицы и братцы,
хотя на большом отдалении,
смогли виртуально собраться...
счастливое поколение!

В свой век мы сумели ворваться,
на мир взглянуть с умилением...
увидеть смену формаций
и в новый шагнуть миллениум...

...О, дивный новый мир!
Стремительны изменения!
Внезапен каждый миг!

Прогресса идёт ускорение
как сказка, фантазия, миф...
и... к средним векам возвращение...

сентябрь 2019 г.