Крымские россыпи

Милюхин Сергей
Как морская  гладь нежна, как нежна!
Плавно движется волна, ах, волна.
Засыхает на губах соль, соль.
Затихает на душе боль, боль.

Шепчет ласково вода:”Да, да, да !”
Не забуду никогда, никогда.

Солнечный Крым, горный, скалистый.
Ялтинский берег яркий, лучистый .
Белый корабль стал у причала.
Здесь и меня море встречало...

Взор мой манили водные дебри
В синем заливе вид на Ай-Петри.
Мыс, уходящий в дальнее море,
И катера на волнистом просторе.