Мне снилось, мы идём сквозь этот мир

Людмила Люси Малышева
Мне снилось, мы идём сквозь этот мир
и вдруг твоя рука предельно близко
случайно задевает мне ладонь
и ты берёшь нас за руки, и вот
мы все втроём шагаем через вечность...
И сном такое в жизни не назвать -
не сон, реальность! зуб тебе даю.
Хотя, постой, зубами рисковать
Я всё же не готова, пригодятся.
И так шагали бодро мы сквозь жизнь,
Не размыкая рук, плечом к плечу.
И мир вокруг был соткан из едва
Заметных глазу невесомых нитей.



[27.09.2019]