Разве не мы восхищаемся осенью раннею

Александр Изварский
Разве не мы восхищаемся осенью раннею,
Лето прошло...виноватим и делаем крайнею.
Только глаза, с умилением, смотрят на ясени,
Краской оранжевой листья на них разукрасили.
Словно коврами, в лесочке укрыты все тропочки,
Пальцы, от чувств, нажимают гармоники кнопочки!
Песня  от сердца звучит, совсем по-старинному,
Словно прощальный привет, косяку журавлиному...