Я лучше просто тихо промолчу!

Яна Изимова
Вечер! Комната! Молчанье!
Стук клавиш, чашка кофе на столе
О, как долго я молчала!
Пора сказать и заявиться о себе!

Разлука! Грезы! Недопонимание!
Сливается в единую тропу…
Хотелось бы сказать, но снова не сказала,
Я лучше просто тихо промолчу!