Слабой

Елена Фауль
Он бежит по делам, но целует меня долго...
Я смотрю на его улыбку, и сердце жмется.
Он меня обнимает и не смеется,
Я смотрю на него и теряю волю...

Он отлично водит... Мы знакомы сутки....
Он везёт меня прогуляться по Патриаршим...
Он берет меня за руку, мы бежим на красный...
Я смотрю на него и думаю: "Мы придурки"

Я смотрю на него и, почти, влюбляюсь...

Он делает так, как сам хочет, как надо...
Я смотрю на него, и мне с ним не страшно...
Мне с ним кайфово, и весело, и мурашно...
И куда мы в итоге придем? Знать бы...

Я смотрю на него и могу быть слабой...