Не проходит...

Яна Изимова
Выворачивает сущность наизнанку
Нет покоя при ходьбе и в быту
Ненавижу! Рыдаю! Обманываюсь!
Все, прощай, не вернусь, не вернусь….
Засыпаю, встаю, не проходит….
Позвонить!?.....
Ненавижу! Умру!
Я в квадрат заперта кровавый
Ну когда же я очнусь!?