Любви все возрасты покорны

Валентина Тихонова
"Любви все возрасты покорны" -
Мы повторяем вновь и вновь.
И жаждем все её, бесспорно,
И ждем, что заиграет кровь.

Для всех любовь - предел мечтаний,
С ней краски жизни веселей.
Как многолики ее грани!
И стар и млад с ней чародей!

Когда влюблен - синее небо,
И белоснежней облака,
И звёзды светятся волшебно...
И так дрожит в руке рука!..

Любовь! Прекрасней нету чувства!
Ей окрыленная душа
Воспеть готова все безумства
И их прожить, едва дыша.

30.09.2019