Осеннее танго

Николай Тамошкин
В осенних звуках листопада
Танго старинное звучало
Шли мы по тропинке сада
Листья желтые , осени начало

Играй , играй аккордеон играй
Из наших душ мелодию бери
Осторожней ноты подбирай
О любви нежнее говори

Над горами родился новый день
Красиво утро словно напоказ
Ты платье снова синее надень
Оно подходи к цвету твоих глаз

Звук танго золотого листопада
Не спеши так быстро и постой
Кладешь ты капли радостного яда
На сердце нам мелодией простой

Играй , играй аккордеон играй
Из душ наших мелодию бери
Осторожней ноты подбирай
О любви нежнее говори