бабьелетовский смех...

Людмила Аристархова
бабьелетовский смех
для тебя
и грустить нынче грех
час дробя,
перейти на желанное ты,
чтоб понять
виражи запятых…
чтобы в нечете чёт
видеть над,
может вновь совпадёт
в сонме дат
тот единственный час
или миг,
превращённый тобой
в сердолик…

29.09.2019