Понимание - настоящий

Сергей Мошков
Общение с другими можно поделить на две категории - "на" и "дай".
Одно из пониманий - настоящий - "на" - СТОЯЩЕЕ - не лежащее или сидящее - СТОЯЩЕЕ. Другая ветвь - стОящее - давать достойному. Здесь тоже многоветвие - давать тому кто достоялся (допросился) или давать тому, кто достоин по своим качествам и т.д. - продолжать можно безконечно любую ветвь.