Из лета бабьего в октябрь...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2015/09/03/7931

                "Сентябрь-
                Это бабье лето...
                Мы все умрем,
                Но суть не в этом" (Владимир Кутузов-Урганчи   14.09.2019 21:05)

На исходе сентября прогноз снова обещает бабье лето...)))
Дай Бог!



Суть в настроении - день в каплях
дождя иль солнечных лучах
стремительнее дирижабля,
коль бабье лето на плечах.
Одним лишь дуновеньем ветра
тепло уносится на юг
и, уж, октябрь, до миллиметра,
оделся в золото кольчуг...

14.09.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
золото октября на улицах Тольятти, 13.10.2013 г.