Угасают свечи

Валентина Коц
Угасают свечи, вновь зажечь
Их не в нашей власти, невозможно.
Давят слёзы, и стихает речь...
Срок окончен в плане жизни Божьем.

Точка невозврата... там уже
Всё сокрыто, тайно, неизвестно...
И немая боль стоит в душе,
А глаза всё ищут след небесный.

Господи, как трудно отпустить
Близкого, родного человека!..
Как же без него теперь нам жить?..
Заменить любимых просто не кем!

Знаешь Ты все тайны бытия,
Грани перехода в Твоей власти.
Путь проходит так планета вся,
Разрывая нам сердца на части.

Угасают свечи... жизнь прошла...
Но я верю, там за облаками,
В том краю, куда душа вошла,
Встретится она когда-то с нами!